Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 октября 2017, 12:20
  • 1

8 нарушений в полосе отвода автодорог выявлено в Волоколамске

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в процессе ежедневной надзорной деятельности большое внимание уделяют содержанию дорог и объектов дорожной инфраструктуры. 
8 нарушений в полосе отвода автодорог выявлено в Волоколамске

- В результате за прошедшую неделю сотрудниками Госадмтехнадзора было зафиксировано 8 нарушений в полосе отвода автодорог Лотошино-Суворово-Клин и Суворово-Волоколамск-Руза, большое внимание уделялось состоянию и содержанию остановок общественного транспорта, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По результатам проверки ГБУ МО «Мосавтодор», было привлечено к административной ответственности в соответствии с Законом Московской области № 37/2016-ОЗ от 14.04.2016 «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» за ненадлежащее содержание мест общественного пользования в полосе отвода автомобильных дорог. ГБУ МО «Мосавтодор» выдано предписание на устранение выявленных нарушений. На данный момент все нарушения устранены.

По требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева Госадмтехнадзор продолжает контролировать содержание дорог и дорожной инфраструктуры на территории всего региона.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.