Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 октября 2017, 12:24
  • 1

В Раменском районе 109 нарушителей наказаны рублем за мусор на обочинах дорог

 Сотрудниками Госадмтехнадзора Раменского района проводятся надзорные мероприятия по проверке состояния дорожной инфраструктуры. 
В Раменском районе 109 нарушителей наказаны рублем за мусор на обочинах дорог

В 2017 году к административной ответственности за нарушения чистоты дорог в муниципальном образовании было привлечено к ответственности109 нарушителей на сумму 1601000 рублей.

- Наиболее распространенным правонарушением в данной сфере является загрязнение территории, связанное с эксплуатацией транспортных средств, например, при выезде с места производства работ на прилегающие территории вследствие отсутствия тента, а также при выносе грязи на колесах с территорий, не имеющих пунктов мойки колес, - уточнила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Кроме того, нарушители были наказаны за наличие и сброс мусора в полосе отвода автомобильных дорог, на остановочных павильонах, за ненадлежащее состояние автобусных остановок.

Татьяна Витушева напомнила, что содержание дорог в чистом и благоустроенном виде – важная составляющая требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева о превращении региона в комфортную, привлекательную для проживания территорию.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.