Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 октября 2017, 12:31
  • 4

В Воскресенске выявлено 208 свалок и навалов мусора

В результате усиленных рейдов Госадмтехнадзора Московской области, проведенных на прошедшей неделе, в Воскресенском муниципальном районе выявлено 29 свалок и 179 навалов мусора. 
В Воскресенске выявлено 208 свалок и навалов мусора

В специализированных надзорных мероприятиях приняли участие экипажи пяти территориальных отделов ведомства.

- Наибольшее количество мусорных скоплений обнаружено на муниципальных территориях района – 150 нарушений, на землях лесного фонда выявлено 35 скоплений мусора. На землях сельскохозяйственного назначения выявлено 17 нарушений областного законодательства в сфере соблюдения чистоты и порядка. В «копилку» замечаний по чистоте добавил и ГБУ «Мосавтодор», на подведомственных территориях которого инспекторы зафиксировали четыре мусорных свалки, - прокомментировала итоги рейдов начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По всем выявленным нарушениям сотрудники ведомства направили уведомления ответственным лицам.

Глава надзорного органа подчеркнула, что исполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении правил чистоты и порядка на территории региона касается всех физических, должностных и юридических лиц.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.