Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 01 февраля 2012, 16:58
  • 57
  • 13

Роддом г.Дедовск получил новое оборудование

В рамках федеральной программы «Модернизация здравоохранения» новым высокотехнолигичным оборудованием оснащается родильное отделение Дедовской больницы.В роддом поступили два кувеза: один для обычных детей и один – для глубоконедоношенных, аппарат искусственной вентиляции легких, два устройства фототерапии для детей, больных желтухой.
Роддом г.Дедовск получил новое оборудование

Еще одно новшество: открытая неонатальная реанимационная система в родильном зале, которая может потребоваться если во время родов возникли проблемы с малышом. В скором времени появится рентген-аппарат и своя лаборатория для определения газов в крови новорожденных. Таким образом, Дедовский роддом будет оборудован по всем современным стандартам.

Депутат Московской областной Думы Галина Уткина отметила, что в Московской области на укрепление материально-технической базы учреждений родовспоможения и детства, переход на работу по федеральным стандартам качества оказания медицинской помощи предполагается потратить 26 миллиардов рублей. В том числе, на эти средства будут отремонтированы 253 лечебных учреждения областного и муниципального уровней, в 122 лечебных учреждениях появится новое оборудование.

http://www.raion.istra.ru/

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя astra7
astra701 февраля 2012, 14:43
более безграмотной статьи не читала
Аватар пользователя Озеленитель
Озеленитель01 февраля 2012, 9:49
Ага зато в Истринской районой поликлинике полный бардак!!!!!!
Аватар пользователя enigma-m
enigma-m01 февраля 2012, 1:44
Хорошо,что наконец то Дедовский роддом будет оснащен современным оборудованием.Ведь кому то это спасет жизнь.
Аватар пользователя kotomaus
kotomaus01 февраля 2012, 23:26
Да, вот еще бы и врачи там были более доброжелательными и квалифицированными.
Аватар пользователя ираида
ираида01 февраля 2012, 17:33
Истринские хорошо рожают в Дедовске, а потом попадают в Истринскую детскую поликлинику. ПРЯМО к КАПЛАН. Дочка хорошей знакомой наплакалась от нее. Сначала две недели Каплан не шла к ребенку, хоть ей и вызывали почти что каждый день. Потом пришла и наорала: вы что тут с ума посходили звонить всё время! Теперь понадобилось у неё выписать детское питание, снова здорово: орёт, будто из своего кармана выкладывает.Какая уж тут доброжелательность и квалификация.В Дедовске жизнь спасут, а тут погубят.
Аватар пользователя malena-84
malena-8401 февраля 2012, 13:19
Ну а Каплан как выглядит тоже не местная и с длинными волосами?
Аватар пользователя malena-84
malena-8401 февраля 2012, 18:27
Про дедовск я могу сказать хорошее.Там хороший и лучший врач!!!
Аватар пользователя valley
valley01 февраля 2012, 7:16
Только хорошее! 40 лет назад там родился наш мальчик. Столько внимания. И тут повезло: была Анна Ивановна Кричевская, дай ей Бог всякого счастья.А если интересуетесь за Каплан, загляните в её кабинет. Какая брюнетка с неместным лицом завопит то и будет Каплан.
Аватар пользователя kotomaus
kotomaus01 февраля 2012, 23:10
Ну да 40 лет назад было все другое. И жизнь другая и люди человечнее. А в Дедовск я думаю никому не охота попасть (кто хотя бы раз там был. Раньше врачи были действительно врачами, а сейчас врачи что ли , да ВРАЧЕЙ единицы.
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М01 февраля 2012, 5:58
Всё равно отправят в Дедовск рожать. В Истре то жучок, то паучок, всегда бардачок.А не то ещё куда-нибудь по области отвезут.Так что лучше Дедовск, своя земля надежней.Про врачей что раньше и что теперь: вы знаете, что больше всего купленных дипломов у врачей и у юристов.Как лечить и как судить выходит дело знает каждый.И будет такая типа Каплан дурку валять.
Аватар пользователя astra7
astra701 февраля 2012, 20:26
Интересно, зачем покупать диплом врача? Чтобы потом три копейки получать за колоссальную ответственность?
Аватар пользователя balzaminov
balzaminov01 февраля 2012, 2:01
На истринском сайте недавно было, что в какой-то нашей школе разоблачили фиктивный диплом педагога. Думаете, у них огромные деньги? Зачем покупать? А чтобы иметь его, не учившись. Ответственности кстати никакой. Иначе Каплан давно бы не работала в системе.И вы много слышали чтобы врачи привлекались к ответственности? Где уж существует корпоративная солидарность, так это в них.Насчет трех копеек вы слишком увлеклись, совсем неплохо они теперь зарабатывают, не отвечая ни за что.Разве что по ТВ вам запомнился какой-нибудь показательный сюжет - врача судят за ошибку.И то обязательно пояснят: добиться этой информации было архисложно. Насчет расстрелянной Каплан шутка грустная. Шутят те, кто с ней никогда не общался.
Аватар пользователя leny
leny01 февраля 2012, 1:20
А это случайно не та КАПЛАН, что Ленина ядовитой пулей подстрелила?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.