Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 августа 2016, 11:35
  • 1463
  • 10

Обсуждение строительства новой больницы в Истре

В Истре появится новая больница. Этот вопрос, а также нашумевшую тему переноса детской поликлиники обсудили вчера в районной администрации. С подробностями - Фарида Кочеткова.

На данный момент строительство больницы находится только на этапе проектирования. Реализовать проект планируется через 4 года, а поскольку ситуация в стране у нас непредсказуемая, то все еще может поменяться...

Известно лишь, что новый медицинский центр появится в микрорайоне Полево.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя SVtochka
SVtochka05 августа 2016, 13:03
Все небесные силы, пожалуйста, не дайте им осуществить их планы!
Аватар пользователя 54321
5432105 августа 2016, 13:35
Мы уже сыты проектами паломнической тропы и южного объезда... Этот тоже болтовнёй останется.
Аватар пользователя samorodok
samorodok05 августа 2016, 14:07
Такое впечатление, что в Истре живут бузотёры и неадекватные люди! Больничные комплексы возводились всегда на окраине городов: Боткинская ли, Чикинская, Блохинская, Бакулевский центр! Ещё примеры нужны? 62-ая и т.д. А Истринская изжила себя - нет парковки, снуют машины, больные, гастарбайтеры, прям тараканьи бега. В Полево же ведёт широкое шоссе, а не узкая улица Урицкого, от микрорайона пешая доступность будет короткой и неутомительной, легко будет организовать автобусное сообщение с заездом в Восточный и Нутрицию. И перенос детской и зубной поликлиник также имеет больше плюсов! Спросите об этом жильцов несчастного ЖИЛОГО дома, в котором они расположены.- ни проехать, ни пройти.
Аватар пользователя Техник
Техник05 августа 2016, 14:34
"Спросите об этом жильцов несчастного ЖИЛОГО дома, в котором они расположены.- ни проехать, ни пройти" Там будет общага для мед.персонала - думаете жильцам будет лучше???Больницы...??? Сначала они разрушат,то что есть,а потом растянут строительство до бесконечности(или наляпают скоростроев,которые будут ремонтировать каждые полчаса).Вариант с парковками:не фиг было отдавать такую территорию под рынок(самый дорогой в Подмосковье и бесперспективный - вот вам парковка)Парковка в РКБ - МОЖЕТ СТОИТЬ ВЫКУПИТЬ ЧАСТНЫЕ ДОМА? СТО ПУДОВО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ. Проект строительства новой больницы - очередная афера.Кому то понадобилась земля РКБ и бабки на это выделенные.В итоге проблем будет больше!!!
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа05 августа 2016, 20:04
Общага для медперсонала, который будет состоять преимущественно из приезжего люда, решившего покинуть неблагополучные и неспокойные среднеазиатские окраины бывшей советской империи. Санитары и санитарки будут громко переговариваться непонятной скороговоркой, днями и ночами жарить плов из всего что придется с ядреным удушливым запахом и слушать монотонный национальный фольклор. Интересно, о таком соседстве мечтают жильцы верхних этажей?
Аватар пользователя Техник
Техник05 августа 2016, 14:55
...пешая доступность будет короткой и неутомительной, легко будет организовать автобусное сообщение....Пешая доступность!!Для кого?Для больного человека!!!!Больные Вас раздражают - возможно их раздражают здоровые.Нет места для парковки - 90% мест занимают таксисты(а это проблемы администрации РКБ,КОТОРЫЕ НИКТО РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.) "Больничные комплексы возводились всегда на окраине городов" - НАША ТОЖЕ НА ОКРАИНЕ! Истринцы не виноваты в тупости руководства,которое много болтает и своими супер-проектами осложняет нам жизнь.Вопросы решить можно,но для этого надо думать.....,а там похоже не чем.Через несколько лет от Истры останется только название.Все уничтожат.
Аватар пользователя TMS
TMS02 сентября 2016, 11:12
"Спросите жильцов несчастного жилого дома" № 12 на реке Песчанке где на их головах будет расположено кафе Давыдова. Почему это один дом не хочет терпеть неудобства, а другому придется? В таком случае пусть терпят все. Почему перенос зубной и детской имеет смысл? Чтобы обращались меньше народу? Какой смысл во всей этой чехарде?
Аватар пользователя Техник
Техник05 августа 2016, 14:53
...Реализовать проект планируется через 4 года, а по сколько(посокольку - грамотеи блин) ситуация в стране у нас непредсказуемая, то все еще может поменяться...Вообще то похоже на:"...к этому времени либо падишах сдохнет,либо ишак заговорит",а тем временем МЫ наберем политических очков и кармашек набьем.
Аватар пользователя водила
водила09 августа 2016, 15:32
в Полево больница самое лучшее место!с одной стороны железная дорога,с другой-Волоколамское ш.с третьей КРКА и ещё объезд должен в Полево упасть!самое то для больных !и тишина и свежий воздух!!!!БРАВО!!!!
Аватар пользователя Велех5М
Велех5М31 августа 2016, 14:46
А детская поликлиника где появится? Какая никакая конкретность уже есть? Один ребёнок скоро перейдёт во взрослую, но вот проблема - другой на подходе. Его уже к кладбищу придется возить?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.