Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 сентября 2016, 20:08
  • 541
  • 1

В Подмосковье откроют еще один строительный гипермаркет

Леруа Мерлен откроют ближе к новому году в Пушкинском районе. Эксперты говорят, что постепенно формат гипермаркетов будет вытеснять с локальных рынков хозяйственные магазины с небольшим ассортиментом строительных товаров.
В Подмосковье откроют еще один строительный гипермаркет

В Главном управления государственного строительного надзора Московской области сообщили, что уже приступили к итоговой проверке возведенного маркета, площадь которого составляет около 18 тыс кв метров, половина из которых – это торговый зал. На территории обустроена стоянка как для большегрузов, так и легковых автомобилей (800 мест) покупателей.

Как сказал Истра.РФ председатель правления КонфОП Дмитрий Янин, «с учетом потребностей в стройматериалах такого огромного рынка как столичный регион (Москва и Московская область - прим.ред) владельцам частных магазинчиков на больших рынках пока не стоит особо беспокоиться о жесткой конкуренции со стороны строительных гипермаркетов такого формата как Леруа Мерлен, покупателей хватит на всех. Но со временем небольшие локальные точки, торгующие стройматериалами, начнут испытывать проблемы со сбытом продукции – покупателям выгоднее ездить в большие магазины, где больше выбор и лучше сервис».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Dunlop
Dunlop09 сентября 2016, 20:12
Ну и зачем информация о каком-то там Пушкинском районе здесь???

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.