Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Пострадавшей в ДТП девушке из Солнечногорска подарили ступенькоход

Жизнь девушки разделилась на до и после полтора года назад, когда 23 летнюю Аню из Поварово сбили на пешеходном переходе в Зеленограде. Водитель на свободе, девушка-инвалид.
Пострадавшей в ДТП девушке из Солнечногорска подарили ступенькоход

Теперь ступенькоход для Ани Ладохиной - это единственный способ выходить на улицу. В их квартире он появился 4 дня назад. Мать Ани увидела этот аппарат в интернете, и теперь для дочки это оказалось единственной возможностью спуститься с 3 этажа и попасть во двор. Районные власти помогли решить этот нелегкий вопрос с прогулками. Ведь многие месяцы жизнь девушки находилась на грани между жизнью и смертью.

Теперь улица для Ани стала ближе, но окружающий мир - нет. Молодая девушка осталась инвалидом. Седьмого июня 2014 года Анну сбил водитель на пешеходном переходе возле кинотеатра «Ирридиум» в Зеленограде. Водитель наказания избежал, а девушка впала в вегетативное состояние из за тяжелой травмы головы, шеи и всего тела. Сейчас Аня находится у себя дома в Поварово, после 3 месяцев в реанимации и нескольких - в больнице. Врачи утверждают, что шанс восстановится у нее еще есть. Для этого Ане нужны деньги. На данный момент семья смогла собрать 123 тысячи, осталось еще 477. За девушку готовы взяться врачи из реабилитационного центра в Щелково.

Помочь Анне Ладохиной может каждый желающий. Страничку «В контакте» Ани ведет ее мама, там вы можете списаться с ней.

Екатерина Косевич

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.