Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 октября 2017, 17:01
  • 536

Приедет ли Роналду в Дедовск?

Делегация ФИФА в настоящий момент инспектирует стадионы и базы Подмосковья на предмет бронирования этих площадок футбольными сборными, участвующими в ЧМ-2018 по футболу.
Приедет ли Роналду в Дедовск?

Какие сборные в итоге остановят свой выбор на базах Истринского округа – в Глебовском и в Дедовске?

«Приезд сборной Франции на тренировочную базу в п. Глебовский - это неофициальная информация», - сказал в беседе с корреспондентом Истра.РФ представитель пресс-службы Минспорта Московской области. – Наше ведомство не комментирует эту новость, которая появилась со ссылкой на некий французский таблоид».

Комментировать возможный приезд в Дедовск сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду (информация, правда, неофициальная, но уже курсирует), собеседник также отказался.

«Сейчас делегация ФИФА объезжает спортивные базы Подмосковья, задействованные в ЧМ-2018 года, - продолжил он. - Сегодня (18 октября) футбольные чиновники посещают Химки, насчёт сроков инспектирования Дедовска пока сказать нечего, на этой неделе в графике базы «Гучково» нет».

«Нужно подождать 1 декабря, когда пройдет жеребьёвка и сборные – участники ЧМ-2018 поймут, где, с кем и когда они начинают чемпионат и где пройдут первые игры, - сказал представитель областного Минспорта. – И тогда уже можно предметно говорить о том, какие сборные и где будут тренироваться между официальными играми».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.