Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 29 января 2016, 21:29
  • 277

Сотрудники ДПС вызволили «заложников» неисправного автобуса

Во время патрулирования автодороги М-9 "Балтия" в районе транспортной развязки на 42 км инспекторы обнаружили припаркованный автобус. Выяснилось, что автобус получил поломку и не может следовать дальше.
Сотрудники ДПС вызволили «заложников» неисправного автобуса

Как рассказали Истра.РФ сотрудники 11 батальона, дорожное происшествие произошло вчера в районе пяти часов вечера. Во время патрулирования автодороги М-9 "Балтия" в районе транспортной развязки на 42 км инспекторы обнаружили заведенный автобус VanHool t815. Выяснилось, что автобус следовал из п. Павловская Слобода в г. Москву к станции метро Щукинская, и по пути у него сломалась реактивная штанга - металлическая шарнирная тяга между мостом и кузовом и продолжать движение безопасно автобус не мог. В салоне на момент поломки находились 35 пассажиров, большинство из которых женщины. Автобус находился в полосе разгона на скоростной магистрали, при неблагоприятных погодных условиях при наступлении вечерних сумерек, что создавало опасность наезда на стоящее транспортное средство. В течение 15 минут, благодаря умелым действиям сотрудников 11 батальона ДПС, был предоставлен исправный автобус и пассажиры в безопасности продолжили свой маршрут, а аварийный автобус под сопровождением двух патрульных автомобилей направился к месту ремонта на стоянку 35 км М-9 "Балтия".

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.