Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 мая 2016, 20:59
  • 341
  • 2

В фонде капремонта Московской области грядут отставки

Место руководителя этой некоммерческой организации может потерять Андрей Чернышин. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Московской области он возглавил в 2013 году.
В фонде капремонта Московской области грядут отставки

Как пояснил источник в самом Фонде, смена руководства связана с тем, что теперь куратором этой некоммерческой организации вместо Минстройкомплекса региона стало Министерство ЖКХ. «Смотрящие поменялись, поэтому кадровые перестановки прогнозируемы», - сказал собеседник Истра.РФ.

Напомним, что с этого года поменялся подход к ремонтным работам – теперь в домах будут устранять все неисправности одновременно: и лифты чинить, и крыши латать, и менять инженерные узлы. По уточненной информации Министерства ЖКХ, в этом году планируется потратить на ремонт около 12 млрд. рублей.

Напомним также, что в прошлом году Фонд капремонта Московской области собрал с населения 17 млрд. рублей. Из них около 8 млрд. рублей были потрачены на ремонтные работы. Как пояснил Истра.РФ депутат Мосолдумы, член Попечительского Совета Фонда капремонта Владимир Дупак, «20% от собранной суммы резервируется как страховой бонус. Если деньги не все израсходованы, то они остаются на спецсчете в банке, и ничто не мешает их использовать в следующем году».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Майдан
Майдан17 мая 2016, 22:27
Чудаковатые рационализаторы из проклятой Пендосии для того, чтобы стать миллиардерами чего-то там кумекали, выдумывали и изобретали, просиживая сутками напролет в студенческих кампусах и родительских гаражах. Всякие там Билы Гейтсы, Стивы Джобсы и прочие Марки Цукерберги. У наших же миллиардеров не было необходимости заниматься всей этой отсебятиной и ерундой. Они выбрали особый путь обретения собственного благосостояния и достижения успеха: создать некую госкорпорацию под любым благовидным предлогом (ремонт ветхого жилья, дорог или дураков) и обязать население перечислять деньги на ее счета! Все очень просто! И выдумывать нечего! Не зря же ЗАДорнов говорит, что все американцы - тупые!
Аватар пользователя Redlight
Redlight18 мая 2016, 1:15
Американцы тупые - однозначно. Не все,правда, но большинство. Только при чём они здесь?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.