Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 23 июня 2016, 8:57
  • 270
  • 1

Долг жителей Истринского района по имущественным налогам сократился на 15%

Этот показатель выше, чем в среднем по Московской области. А вот по транспортному налогу задолженность гасится не так активно, да и сама сумма долга больше.
Долг жителей Истринского района по имущественным налогам сократился на 15%

Задолженность по имущественным налогам физических лиц в Подмосковье составила почти 20 млрд. рублей на начало июня, сообщил заместитель руководителя управления ФНС России по Московской области Денис Медведев.

"В результате принятых налоговыми органами мер за пять месяцев текущего года задолженность граждан (по имущественным налогам – прим.ред.) снизилась на 2,9 млрд. рублей, или на 12,7%", - сказал Д. Медведев.

В свою очередь, задолженность физических лиц по транспортному налогу составила 12 млрд. рублей (на 1 июня 2016 года, - прим.ред.), в сравнении с 1 января этого года она уменьшилась на 1,3 млрд. рублей.

По информации начальника отдела по урегулированию задолженности ИФНС по г. Истра Инны Мартьяновой, предоставленной Истра.РФ, задолженность по транспортному налогу в Истринском районе физических лиц сократилась на 11 млн. рублей, на 1 января 2016 года объем долга составлял 332 млн. рублей.

Задолженность по иущественным налогам физлиц сократилась с начала года почти на 15 %- на 37 млн. рублей, на 1 января сумма задолженности составляла 221 млн. рублей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan24 июня 2016, 22:52
Оплатил транспортный налог в конце сентября 2015г. Получил в начале декабря письмо из налоговой с напоминанием - пошел объясняться в налоговую, а там очередь из таких бедолаг как я. Подошла очередь, дал в окошко квитанцию об оплате. Девушка сняла с нее копию и отпустила меня во свояси... И вот неделю назад опять пришло письмо, с угрозой едва ли не посадить в тюрьму за неоплаченный транспортный налог. На этот раз написал заявление о розыске платежа... Если долго не буду появляться здесь - значит уже мотаю срок!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.