Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 22 декабря 2016, 13:42
  • 91

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона»

22 декабря 2016 г. в Москве состоялась церемония награждения XII Национальной банковской премией, которую ежегодно проводит Ассоциация российских банков. Банк «Возрождение» стал лауреатом премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона» – наградой был отмечено активное участие банка в проектах, направленных на развитие экономики и инфраструктуры Московской области.
Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона»

Национальная банковская премия – одна из самых авторитетных в российской банковской отрасли, вручается с 2005 года. «Премия направлена на повышение престижа банковской системы и поощрение лучших участников финансового рынка», – подчеркнул на церемонии Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков.

Банк «Возрождение» всегда уделял особое внимание содействию эффективному социально-экономическому развитию Московской области, именно здесь открылись первые отделения банка в 1991 году. Все эти годы Подмосковье остается ключевым для банка регионом. 2016 год стал важной вехой в истории взаимоотношений финансовой организации и Московской области. В июне банк «Возрождение» и Правительство Московской области подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям соглашения банк мобилизовал свои финансовые, кредитные и другие ресурсы для решения приоритетных социально-экономических задач области. Банк стал участником программ Министерства строительства Московской области «Обеспечение жильём молодых семей» и «Социальная ипотека». Присоединился к программе поддержки малого и среднего бизнеса – открытие коворкинг-центров на территории региона, а также стал инициатором и активным участником целого ряда социально-значимых мероприятий и проектов в масштабах региона – конференции, форумы, семинары, благотворительные акции и многое другое.

«Возрождение» является системообразующим банком Московской области. Банк лидирует по таким направлениям, как ипотечное кредитование, поддержка малого и среднего предпринимательства. При этом нашей главной ценностью было и остаётся построение особых доверительных и долгосрочных отношений с нашими клиентами», – отметил на церемонии вручения награды Марк Нахманович, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, он входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Банк является лауреатом премии «Финансовая элита России» как «Лучший ипотечный банк 2015 года», стабильно входит в топ-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов. За высокие результаты в развитии ипотеки на первичном рынке недвижимости банк награжден дипломом «Эксперт РА».

С 2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 125 офисов и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,3 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает приём вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.