Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 апреля 2016, 21:49
  • 305
  • 1

Банкомат для топлива – это реальность или выдумка?!

Банкомат для топлива - это автоматическая топливозаправочная станция. С помощью АМТЗС организация сможет решить проблему хищения, сократить трудозатраты, а также получить возможность приобретать топливо по выгодной цене.
Банкомат для топлива – это реальность или выдумка?!

Большинство крупных предприятий ежедневно сталкиваются с проблемой заправки своего автопарка топливом. Покупать бензин или дизель на близлежащих АЗС заведомо невыгодно. Иметь собственную заправку с обслуживающим персоналом обходится еще дороже. Компания «Волгаресурс» предлагает решить проблему с помощью установки автоматической мобильной топливозаправочной станции (АМТЗС). АМТЗС представляет собой своеобразный "банкомат топлива", удаленно контролируемый и управляемый процессинговым центром нашей компании.

Любой организации, потребляющей на свои нужды более 50 кубов топлива в месяц, целесообразно ставить АМТЗС. Все оборудование бесплатно доставляется и монтируется на территории заказчика. От предприятия требуется лишь подготовить основу - фундамент или плиты - и провести электричество, мощностью не менее 10 кВт.

Определенную выгоду клиент ощутит сразу, ведь при работе АМТЗС полностью отсутствует персонал, а вместе с ним и хищения. Такой фактор позволит сэкономить минимум 500 тыс. рублей ежемесячно. А скидка на приобретение топлива в «Волгаресурсе» от цены того же «Газпрома» составляет 10 %, что еще приятнее. Вы получаете собственную готовую АМТЗС и оплачиваете только израсходованный транспортом бензин и дизель, причем значительно дешевле.

За всеми процессами в режиме онлайн наблюдают наши сотрудники. Один специалист нашей компании обслуживает около 10 объектов, при этом своевременно получает информацию об уровне топлива и делает заявку на наполнение бочки. Также в его обязанности входит ежедневный отчет клиенту о расходовании топлива и помощь водителю через громкую связь. Заправка осуществляется строго по карточкам, все операции которой фиксируются и отслеживаются. При необходимости предоставляется фото водителя, воспользовавшегося на АМТЗС карточкой, и чек для прикрепления к путевому листу.

Заказчик может не беспокоиться о качестве предоставляемого топлива и обслуживании АМТЗС. Компания «Волгаресурс» заранее все предусмотрела. Для исключения приема плохого топлива существует своя аккредитованная лаборатория, проводящая контроль всего поступившего топлива. Группа наших специалистов своевременно среагирует в случае поломки и в течение двух часов прибудет к объекту. В их обязанности входит чистка, обслуживание и исправление возможных технических проблем на объекте, причем эти услуги предоставляются бесплатно.

Продаваемое компанией «Волгаресурс» топливо предварительно закупается на бирже у таких крупных поставщиков, как Газпром и Роснефть. Далее оно направляется на нефтебазу компании в г. Серпухов. Уже отсюда собственный автотранспорт доставляет клиентам дизель и бензин. Все машины оснащены системой ГЛОНАСС, исключая таким образом возможные махинации на дороге.

Попробуйте арендовать оборудование в качестве эксперимента на несколько месяцев. Этого времени достаточно, чтобы убедиться в выгоде и посмотреть, как все это работает. Наглядный пример работы АМТЗС вы можете наблюдать на пересечении МКАД и Варшавки. Здесь установлена 30-кубовая емкость, вмещающая дизельное топливо и две емкости по 10 кубов для 92 и 95 бензина. Этого достаточно, чтобы заправлять не только свои машины, но и соседние. Компания также предлагает возможность заправлять свой автомобиль премиальным топливом GT ULTIMA.

«Волгаресурс» имеет все необходимое для успешного функционирования АМТЗС. Большая часть собственных станций автоматизированы. Благодаря существенным вложениям полностью отлажен процесс установки, работы, контроля за всеми процессами, начиная от закупки топлива, его проверки и заканчивая обслуживанием АМТЗС. Мы совершенствуемся - вы экономите.

Наш сайт: http://volgaresurs.ru/amts/

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин19 апреля 2016, 15:14
Посмотрите вокруг, есть дешевле местные продукты и более качественные!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.