Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 30 октября 2015, 11:34
  • 573
  • 1

В Денежкино работает крупнейший в ЦФО мясокомбинат

В деревне Денежкино Истринского района с 1999 года работает агропромышленное предприятие "КРРОС". Сегодня он - одно из крупнейших производителей охлажденной говядины в ЦФО. И, что примечательно, мы покупаем "местную" говядину, даже не подозревая об этом, ведь чаще всего продукция попадает на прилавки под другими брендами.

"КРРОС" расшифровывается просто: "крупный рогатый скот". Предприятие было организовано в 1999 году на месте заброшенного производственного помещения принадлежащему колхозу "Путь Ильича" в деревне Денежкино Истринского района.

Мясокомбинат имеет полный цикл производства от забоя скота до выпуска готовой продукции, на благо вкусного и здорового питания работает коллектив из трехсот человек. На днях губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил благодарность Евгению Александровичу Плясову, руководителю ООО "КРООС", за многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Московской области.

Подробнее - в материале корреспондентов Истранет.ТВ

Авторы: Наталья Акуленок, Максим Барышев ©Истранет.ТВ, 2015

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Владимир Зацепин
Владимир Зацепин30 октября 2015, 21:57
А располагался бы комбинат с наветренной стороны от столицы на юго- востоке, вниз по течению, -- мог бы войти инвестиционную губернаторскую программу .

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.