Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 июля 2016, 19:55
  • 172

Подмосковным гаишникам раздадут переносные видеорегистраторы

На эти цели из бюджета области уже выделено 45 млн. рублей. В ГИБДД Подмосковья говорят, что новация поможет уменьшить коррупционную составляющую
Подмосковным гаишникам раздадут переносные видеорегистраторы

"Сейчас уже проводятся тендеры, и в ближайшее время в ГИБДД Московской области все строевые районные подразделения будут оснащены такими носимыми видеорегистраторами", - сообщил начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Виктор Кузнецов .

По его словам, обеспечение инспекторов такими устройствами позволит снять остроту проблемы с коррупционной составляющей.

В свою очередь, в беседе с Истра.РФ президент Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин сказал, что при вынесении решений о нарушениях ПДД можно обойти любые видеорегистраторы, а проблемы с коррупционностью в этой сфере нужно решать другими способами. «Нужна коренная перестройка ГИБДД, как кадровая, так и системная, - продолжил Похмелкин. – В частности, уровень зарплат и премий нужно ставить в прямую зависимость от количества ДТП на вверенных инспекторам участках: если много аварий, то лишать премий. Только так можно подойти к решению вопросов обеспечения безопасности на дорогах и работы ГИБДД по предупреждению ДТП».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.