Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 октября 2017, 21:20
  • 1

В Волоколамском районе выявлено 230 нарушений чистоты и порядка

  В результате усиленных рейдов, проведенных Госадмтехнадзором Московской области, в Волоколамском районе выявлено 14 свалок и 216 навалов мусора.
В Волоколамском районе выявлено 230 нарушений чистоты и порядка

В антимусорных надзорных мероприятиях приняли участие инспекторы восьми территориальных отделов ведомства.

- Самая неблагоприятная картина сложилась на муниципальных землях – здесь обнаружена почти половина выявленных мусорных скоплений, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. – Далее «лидируют» земли сельскохозяйственного назначения – 69 свалок, на территориях лесного фонда и ГБУ «Мосавтодор» выявлено по четыре мусорных скопления. Замечен в образовании навала мусора только один частный землевладелец, и замыкают список государственные учреждения, на чьих территориях не выявлено ни одного нарушения правил чистоты и порядка.

По выявленным свалкам и навалам мусора администрации городских и сельских поселений привлечены к административной ответственности.

Татьяна Витушева напомнила, что «соблюдение областного законодательства в сфере чистоты и порядка обязательно для каждого гражданина региона – это требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.