Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 октября 2017, 18:53
  • 1

В Луховицах обнаружили 156 свалок мусора

В результате усиленных рейдов инспекторов Госадмтехнадзора Московской области на предыдущей неделе в городском округе Луховицы выявлено 156 нарушений в сфере чистоты и порядка. 
В Луховицах обнаружили 156 свалок мусора

В объездах территорий приняли участие четыре экипажа сотрудников ведомства.

- По итогам тщательного прочесывания территорий выявлено 27 свалок и 129 навалов мусора. Самыми замусоренными оказались сельское поселение Фруктовское и микрорайон Соцгород в Луховицах, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Наибольшее количество мусора обнаружено на территориях, находящихся в муниципальной собственности – 97 скоплений отходов, 11 нарушений выявлено на землях сельхозназначения. «Частники» испортили картину чистоты в Луховицах только в семи случаях.

В настоящее время по выявленным свалкам и навалам мусора установлена их территориальная принадлежность, составлены акты осмотра объектов, фотоматериалы. Данные будут переданы ответственным лицам для принятия мер по устранению нарушений.

Витушева напомнила слова Губернатора Московской области Андрея Воробьева о том, что необходимо содержать в чистоте и порядке все территории Подмосковья для обеспечения комфортного проживания населения области.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.