Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 апреля 2016, 19:27
  • 95

В Истринском молодежном медиацентре прошел первый мастер-класс

16 апреля, несмотря на зимнюю погоду, в "Арена-Истра" состоялось очередное собрание молодежного медиацентра. Ряды участников ММЦ пополнили студенты РГСУ.
В Истринском молодежном медиацентре прошел первый мастер-класс

В первой половине семинара с лекцией «Что такое новости?» выступил Андрей Вермишев, ранее с успехом работавший на посту выпускающего редактора петербургской интернет-газеты fontanka.ru

Участники медиацентра узнали о том, что такое лид, как сделать новостной заголовок ярким и интересным и, конечно, основные правила написания заметки.

Во второй части мастер-класса участники познакомились с блогером Константином Косенковым, который рассказал о том, что такое блог, зачем он нужен и как сделать его популярным.

Руководитель Истринского молодежного медиацентра Юлия Андреева: «Спасибо всем, кто не испугался апрельского снега и пришел на второе собрание медиацентра. Мы надеемся, что сегодняшняя встреча положила начало дальнейшему сотрудничеству и наши сегодняшние ораторы еще не раз выступят для начинающих журналистов ММЦ».

Следующий мастер-класс пройдет 23 апреля, прямо на областном субботнике, у стен Ново-Иерусалимского монастыря.

Подробную информацию вы найдете в группе https://vk.com/istrmmc

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.