Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 октября 2017, 15:14
  • 337

Высокоскоростной выход в Сеть

Проведите в дом интернет на выгодных условиях - без удара по карману.
Высокоскоростной выход в Сеть

Сложно представить современного человека без доступа к домашнему интернету. Если подключиться к Сети в городских условиях можно просто и недорого, то для частного дома стоимость подключения будет ощутима. Связано это, в первую очередь, с необходимостью прокладки индивидуального кабеля в каждый дом.

На сегодняшний день лидирующие позиции заслуженно занимает волоконно-оптические линии связи - это самый надежный способ подключения.

Оптоволоконный кабель позволяет без задержек на большой скорости передавать огромные объёмы информации на значительные расстояния. И непогода - не помеха. А цена - привлекательная.

Компания «ISTRANET» рада пойти навстречу своим абонентам. Теперь при подключении интернета с помощью передовых оптоволоконных технологий не обязательно платить всю стоимость подключения сразу. Достаточно сделать первый небольшой взнос, а остальную сумму выплачивать в беспроцентную рассрочку. Единый кабель - полный комплекс услуг. Помимо доступа в интернет, абонент может воспользоваться услугами стационарной телефонии, цифрового телевидения, видеонаблюдения, охранных систем и др.

Пользуйтесь интернетом без удара по карману.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.