Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 октября 2011, 10:38
  • 146
  • 4

Предприятия Истринского района: столовая НИИЭМ

Обзор предприятий Истринского района: столовая НИИЭМНа сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, разнообразием используемого оборудования. Общественное питание сейчас – весьма и весьма развивающееся направление пищевой отрасли.
Предприятия Истринского района: столовая НИИЭМ

Растет не только число самих предприятий общепита, но заметно расширяется их диапазон.

Наверняка, каждый из нас обедал хоть раз вне дома, и у большинства россиян сложилось мнение, что общепит это плохо. Почему мы воспринимаем пищу, которую приготовили для нас в столовой, как нечто вредное, а то и вовсе опасное?

Интересный исторический факт: первые столовые возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозяйственной разрухи в период гражданской войны и иностранной интервенции общественные столовые сыграли большую роль в обеспечении питанием населения. К началу 1921 года в них питалось свыше 8 миллионов человек!

Город Истра богата разнообразными ресторанами, барами, кафе, закусочными и т.п. Каждое заведение имеет свои достоинства и недостатки в обслуживании и сервисе. Но особое внимание хотелось бы уделить столовой НИИЭМ, которая поставила перед собой одну из важнейших задач стоящую перед системой общественного питания на сегодня и с успехом выполняющая ее это высокое качество приготавливаемых продуктов и уровень обслуживания, что максимально удобно для клиентов этой столовой.

Попала я в эту столовую совершенно случайно, искала уютное и недорогое заведение для проведения корпоративного Нового года с недорогой русско-европейской кухней и приятным интерьером. И была, честно говоря, искренне удивлена разнообразием приготовленных вкусных блюд для бизнес-ланча, ценовой категорией, которая варьируется от 100 до 300 рублей за комплексный обед, добрым, внимательным персоналом, уютной атмосферой. Создалось впечатление, что пришла к старым друзьям.

Конечно же, меню столовой НИИЭМ не предлагает изысканных блюд или экзотических напитков, а сервировка стола предназначена для быстрого удаления голода, но Вы можете быть уверены на 100% в качестве продуктов, из которых будут состоять выбранные вами блюда. В столовой при приготовлении блюд не используются никакие химические добавки, консерванты, красители и т.п. Потому что качество продуктов превыше всего! Девиз работников этой столовой - «Мы вкусно и разнообразно кормим людей».

Постоянные клиенты этой столовой уже знают, что еда здесь всегда разнообразна, полезна и вкусна, а качество и скорость обслуживания заслуживают отдельного внимания и похвалы сотрудников этого заведения, но самое главное в этой столовой лучшее соотношение цена-качество! Меню обедов постоянно обновляется, исходя из сезонных изменений и учета постов!

Пообщавшись с посетителями и работниками столовой я выяснила: оказывается эта столовая, является одним из социальных объектов Открытого Акционерного Общества «Научно-исследовательский институт электромеханики» (НИИЭМ). Необходимо отметить, что столовая обслуживает не только работников НИИЭМ, но и предоставляет возможность питания по доступным ценам для всех желающих из соседствующих организаций, местных жителей Истринского района. И все это благодаря руководству НИИЭМ Хохлович А.Э., который несмотря на кризис, снижение объёмов заказов и другие проблемы, нашёл возможность обеспечить своих работников вкусной и здоровой пищей, а Боярчук К.А. поддержал и продолжил это социально значимое для работников НИИЭМ направление.

В столовой постоянно проводится контроль санитарно-гигиенического состояния производственных линий и соблюдения работниками столовой стандартов качества. Заведующий производством для осуществления постоянного внутреннего контроля ежедневно проверяет сырье и конечный продукт. В столовой существует строгий контроль микробиологических и органолептических показателей. Так же, что немаловажно, в столовой НИИЭМ не экономят на дезинфицирующих средствах и производят мытье столовой посуды с использованием посудомоечной машины.

Отличительной чертой столовой НИИЭМ является и то, что после окончания бизнес-ланча, столовая предлагает организацию праздничных обедов, свадеб, поминальных обедов, тематических вечеров и прочее по очень доступным ценам.

Столовая НИИЭМ идеально подходит под проведение торжеств и других праздничных мероприятий. Персонал поможет идеально подобрать меню к торжеству, обеспечит быстрым обслуживанием, позаботиться о комфорте посетителей и украшении зала. И, конечно же, не одно торжественное мероприятие не мыслимо без сладкого стола. Торты на заказ помогут вам сделать сюрприз или удивить своих гостей. Свадебный, юбилейный, детский, торт для корпоративной вечеринки, станут настоящим украшением стола. Кондитеры воплотят вашу мечту в жизнь в виде торта!

Большой зал, разнообразное меню, великолепное украшение залов, обслуживание на высшем уровне, возможность установления видео- и аудиоаппаратуры, приятные цены это прекрасная возможность провести любой праздник в кругу друзей и близких. Выбор за вами!

Столовая НИИЭМ сегодня - это место, где технологии приготовления позволяют полностью, на сто процентов, воспользоваться дарами природы и выдать тот неподражаемый продукт, который без лишних экспериментов над ним со стороны персонала попадёт на стол клиента.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя selonov
selonov18 октября 2011, 19:57
Вообще то стало неожиданностью что для рабочих ВНИИЭМА еще существует столовая в которой они по их средствам и безопасно для здоровья могут пообедать,так как на многих предприятиях это невыгодное дело давно ликвидировали либо оставили столовые только исключительно для начальства.
Аватар пользователя Юлечка 1
Юлечка 118 октября 2011, 12:08
есть ли контакты какие то ? с кем связаться по поводу аренды
Аватар пользователя ALIXII
ALIXII18 октября 2011, 2:28
Такая хорошая столовая и ни на одном сайте нет контактных данных....8(495) 994 52 21
Аватар пользователя шмулик
шмулик18 октября 2011, 5:14
А на первом этаже была столовая ПТУ 60,а сейчас что?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.